Vorspeisen
|
|
schwarz-weiße Nudeln
|
mit mediteranem Gemüse und Serrano Schinken
|
|
gemischte Terrine mit Waldorffsalat
|
und Preiselbeeren
|
|
gefüllte Kartoffeltasche mit Pilzrahmsauce
|
|
Variationen von Räucherlachs
|
mit Sahnemeerrettich und Rösti
|
|
Tafelspitzsülze mit Apfelmeerrettich
|
Gurken-Radieschensalat mit Rösti
|
|
Fasanenmousse mit Rotkrautsalat und Orangenfilets
|
|
|
Suppen
|
|
Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz und Maultaschen
|
|
Zwiebelsuppe mit Croutons
|
|
Pilzcremesuppe mit Brezengröstl
|
|
kalte Paprikasuppe mit Quarknocken
|
|
Sellerie Maronen Suppe mit Sahnehaube und Kernöl
|
|
Fenchel - Birnen - Suppe mit Cassis
|
|
Erdbeerkaltschale
|
|
Sauerkraut-Kartoffelsuppe
|
|
Karotten-Ingwercremesuppe mit Gemüsestreifen
|
|
|
Fisch
|
|
Lachs mit Weißweinsauce und Wildreisplätzchen
|
|
Seezungenroulade auf Curry Lauch Bett
|
|
Hoki Filet mit Kartoffelstroh
|
mit Zucchini und Sprossen an Limettensauce
|
|
River Cobbler mit Kartoffelscheiben
|
auf Rote Beete Sauce
|
|
|
Zwischengang
|
|
Entenbrust mit Orangensauce und Kartoffelnudeln
|
|
Kaninchenrücken mit Calvadosrahm und Champignons
|
|
Rinderfilet mit Aceto Balsamico und Ravioli
|
|
lauwarmer Tafelspitz mit Paprika und Widlreis
|
|
|
Sorbet
|
|
Sorbetvariation (drei verschiedene Sorbets)
|
|
Cassis Sorbet mit Birnenmark
|
|
Glühwein-Mandarinen Sorbet
|
|
Maracuja Sorbet mit Kirschpüree
|
|
Aprikosensorbet mit Kiwimark
|
|
|
Hauptgerichte
|
|
Kalbsrücken mit weißer Tomatensauce,
|
Romanesco und Nudeltaschen
|
|
Rinderfilet "Stroganoff"
|
mit Rosenkohl und Tomatenspätzle
|
|
gemischter Braten
|
mit Schwarzbiersauce - Knödel
|
und Blaukraut
|
|
gefüllter Ochsenschwanz
|
mit Bratkartoffeln und Rahmsauce
|
|
Schweinefilet im Kartoffelmantel
|
mit Gnocchi und Tomatenrahm
|
|
Rinderfilet im Blätterteig
|
mit Brezengröstl und Mandelbroccoli
|
|
Perlhuhnbrust mit Annanaskraut
|
und Nudeltaschen
|
|
Saltimbocco mit Rotweinsauce,
|
Karottengemüse und grünen Nudeln
|
|
Hirschrücken mit Preiselbeersauce,
|
Pfifferlingen und Haselnußspätzle
|
|
Kalbfleischrouladen mit Zwiebelrahmsauce,
|
Blumenkohl und Kartoffeln
|
|
|
Desserts
|
|
Topfenknödel mit Zwetschgenröster
|
|
Topfenpalatschinken
|
|
Crepe mit weißem Mousse und Beeren
|
|
Zimtparfait mit zweierlei Fruchtsauce
|
|
Mohn-Marzipancreme mit Aprikosenmark und Früchten
|
|
Apfeltarte mit weißem Schokoladenmousse
|