3-Gang Menü
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Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
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Schweinefilet mit Rotweinsauce,
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bunten Nudeln und Karotten
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Cocos - Limonenmousse
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mit Himbeermark
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4-Gang Menü
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Räucherlachs
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mit Kohlrabi-Sprossensalat
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Spargelcremesuppe mit gebratenem Spargel
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Roastbeef mit Senfkruste,
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Knödel und Broccoli
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Zweierlei Schokoladenmousse
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mit Kirschen
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5-Gang Menü
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Tafelspitz
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mit Aceto Balsamico
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Karottencremesuppe
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mit Gemüsestreifen und Sahnehaube
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Cassissorbet
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Gefüllte Poulardenbrust
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mit Gemüse und Wildreis
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Mohnnudeln mit Aprikosenmark und frischen Früchten
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6-Gang Menü
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Barbarie Ente an Salaten der Saison
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Kartoffelsamtsuppe mit Shrimps
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Seeteufel
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mit Kartoffel Lauchgemüse
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Zitronensorbet
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Gefüllter Kalbsbraten mit Blaukraut
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und Spätzle
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Mohn-Marzipancreme
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mit Rotwein - Sabayon
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7-Gang Menü
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Salatvariation mit Entenleber
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und Champignons
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Kartoffelcremesuppe
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mit Sahnehaube
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lauwarmer Tafelspitz
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mit Paprika und Wildreis
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River Cobbler Filet
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auf Rote Beete Sauce
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Sorbetvariation mit Aprikosenpüree
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Schweinefilet mit Senfsauce
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"Augsburger Spätzle" und Broccoli
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weißes Schokoladenmousse mit Schokoladensauce
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und frischen Früchten
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